- мыть оборудование, инвентарь и пол на кухне; - собирать и утилизировать производственные отходы; - участвовать в сдаче тары; - чистить и дезинфицировать мойки; - участвовать в генеральной уборке; и др.
Уборка кухонных помещений, уборка со столов, мытье посуды, подготовка ингредиентов и выполнение других обязанностей для оказания помощи работникам, занимающихся приготовлением или подачей еды и напитков
1. Проходит ежедневный медицинский осмотр на наличие гнойничковый заболеваний кожи рук и открытых поверхностей тела, а также ангин, катаральных явлений верхних дыхательных путей; 2. Транспортирует тару. продукты. сырье, посуду по кухне; 3. Осуществляет первичную обработку мяса, рыбы, овощей и других продуктов; 4. Заполняет котлы водой. Включает электрические плиты, шкафы, кипятильники; 5. Доставляет готовую продукцию к линии раздачи...
Помощь поварам в приготовлении блюд.